Антикоррозионная защита металлических конструкций

Пропитка Специальная ПС-1 применяется как антикоррозионная защита металлических и железобетонных строительных конструкций. Коррозированный металл не нуждается в глубокой очистке от коррозии, так как ПС-1 преобразует слой ржавчины в собственный наполнитель, который проникает в чистую поверхность металла и предотвращает дальнейшую его коррозию даже в агрессивной среде. Использования ПС-1 при антикоррозионной обработке металлических конструкций показало высокую степень защиты от атмосферных осадков, пресной и морской воды, водных растворов солей, ультрафиолета, нефти и нефтепродуктов и высокую устойчивость в агрессивных средах.

Применяется в качестве грунтовочного слоя под покрывные материалы в комплексных системах защиты или как самостоятельное покрытие в атмосферных условиях.  

Составом ПС-1 изнутри были обработаны ёмкости для хранения кислот и нефтепродуктов, а также железная пластина, которая была помещена на 8 месяцев в морскую воду. Все проведенные испытания показали великолепный качественный результат, о чем свидетельствуют многочисленные заключения от профильных организаций и ряд положительных отзывов от заказчиков.

Добавить комментарий